Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята, кому приходили письма на днях из Анкары что паспорт отправили, есть какие-то продвижения? В письме что пришло написано что отправили в visa application centre in CVO. Я на радостях подумала что едет уже ко мне в Грузию, потом пришла в себя пробила трек на сайте vfc поняла что отправили только из ircc в Анкаре в vfc в Анкаре. После этого никаких писем нет, что vfc в Анкаре получило мой пасспорт и т.д. У всех так?
-
А вам пришло письмо с инструкциями в ircc портал ? Подучила сейчас письмо что паспорт отправлен из ircc в vfs, но прсьма с инструкциями нет. Это нормально ?…🥺
-
Так, обовʼязково консент форму. І мені ще сказали від руки довіреність англійською написати
-
Мне вчера пришло три письма от vfs: 1. Как у вас - примерно в 10 утра 2. Что приняли в Vac Анкары и готовятся отправить курьером - примерно в 13 часов 3. Отправили курьерской службой - примерно в 13 часов
-
Нет пока(((
-
Вот это
-
Не поняла, какие инструкции? Вот эти письма от vfs с трекингом вашего паспорта и письма на портале, не связаны
-
Нам пришло позавчера такое же, я тоже на радостях подумала, что в Тбилиси едет... 😐
-
Так, і цей маразм з пошуком третьої особи мене взагалі в шок вганяє😳 Типу лівому комусь вони віддадуть(кого я там знайду) і по фіг що це не родич не знайомий а просто чужа людина. А курʼєру нової пошти документи вони віддати не можуть🤯
-
У меня 2 месяца статус был отправлено в IRCC... вот я пагиковала, да...))))) а теперь не надо уже ))
-
Это предварительно одобрение WP (мне кстати еще не пришло). Оно никак не связано с доставкой вашего паспорта, вам нужно ждать письма именно от [email protected] Надеюсь скоро отправят ваш паспорт)
-