Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот это
-
Не поняла, какие инструкции? Вот эти письма от vfs с трекингом вашего паспорта и письма на портале, не связаны
-
Нам пришло позавчера такое же, я тоже на радостях подумала, что в Тбилиси едет... 😐
-
Так, і цей маразм з пошуком третьої особи мене взагалі в шок вганяє😳 Типу лівому комусь вони віддадуть(кого я там знайду) і по фіг що це не родич не знайомий а просто чужа людина. А курʼєру нової пошти документи вони віддати не можуть🤯
-
У меня 2 месяца статус был отправлено в IRCC... вот я пагиковала, да...))))) а теперь не надо уже ))
-
Это предварительно одобрение WP (мне кстати еще не пришло). Оно никак не связано с доставкой вашего паспорта, вам нужно ждать письма именно от [email protected] Надеюсь скоро отправят ваш паспорт)
-
-
Боже, как много посредников...А время тянется
-
Да, я в Турции. Мне тоже кажется, что у вас такой процесс. Тут еще недавно видела, кто-то писал, что в Грузию по пятницам отправляют (не знаю действительно ли это так)
-
Пришло от vsf , что отправили из IRCC ankara в vsf. Пока vsf еще не отправил мне. Мне просто говорили что в день когда вклеили и WP письмо приходит. Но паспорт уже ушел из IRCC, значит вклеили, но WP письма еще нет. Может конечно еще отправят, а я просто зря паникую 🤣🤣🙈🙈🙈
-
Чи потрібно записуватись на відправку паспорта на вклейку візи в Варшаві?
-
Ну мне тоже не пришло, особо не переживаю, и без него должны wp в аэропорту выдать. И вообще, я сначала письма от vfs получила и даже смс от курьерской службы и только потом у меня на портале обновился статус Eligibility. Думаю просто кто-то где-то кнопку еще не нажал)
-
Мне тоже вчера Eligibility статус обновился. Такое ощущение что там что то застопорилось у них и вдруг «система заработала» 🙈🙈