Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну и о себе) привет всем свидетелям Анкары! Я получила 5 минут назад паспорт с визой!!!!! У кого есть выбор-не посылайте в Анкару паспорта ! Столько нервных клеток потрачено) разве что есть второй паспорт на руках , тогда норм . Теперь жду детям и мужу..
-
Подскажите пожалуйста. Сегодня подал на вклейку в Кыргызстане. Я из Крыма. Так как не было возможности получить украинский загран, подал российский загран, который получил вчера. Так как получил его только вчера, то не указывал его в заявлении на визу. Спросил в визовом центре у сотрудницы, что надо в этом случае делать. Она мне объяснила, но я придя домой понял, что не всё правильно запомнил. Она сказала мне сфотографировать 2 сайта — Embassy of Canada in Moscow email adress и Embassy of Canada in Warsaw email adress. И отправить эмейл, в котором указать 2 кода с письма и 2 кода из чека. Так вот я запамятовал куда их отправлять? В кризис форму? В Embassy of Canada in Moscow email adress и Embassy of Canada in Warsaw email adress?
-
Чи можна оплатити курʼєра онлайн? І якщо можна то як получити квитанцію про оплату?
-
Я б на вашем месте везде разослала, но в кризис в первую очередь нужно писать и прикладывать все номера, бумажки и доказательства
-
Я так и планирую, но хотелось бы всё же узнать как правильно у того, кто сталкивался
-
к сожалению визовый центр работает до 17:30, а сейчас уже 17:51
-
• Incorrect or invalid information. Review and make sure it matches the information submitted on the Use of a Representative [IMM 5476] form or the Authority to Release Personal Information to a Designated Individual [IMM 5475] form. If you can’t create an account, it may be because your client’s application is not in our system yet
-
Так, теж така проблема, не можу зареєструвати дружину, а який у вас текст помилки?
-
Добрий день, в кого була проблема коли після здачі біометрії не прийшов навіть Biometric Validity Letter? Пройшло майже 2 місяці. Я отримала вже на вклейку візи запрошення, а у чоловіка тиша. Що робити краще в цьому випадку? Писав хтось до кризової форми з цього приводу? Здавали біометрію в Кракові, можливо хтось має телефон гарячої лінії туди? Всім дякую за відповідь
-
У нас теж так, тільки дружині нічого не прийшло. В кризову писали 2-3 рази, кажуть що очікуйте все окей, ваша зайвка в пріорітеті