Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто то сталкивался с ситуацией, когда отправили паспорта на вклейку визы в Мадрид из Португалии и указали в контакт форм адрес на момент отправки. Но за время пока паспорта на вклейке, уже почти месяц у нас закончилась аренда и пришлось арендовать другую квартиру тоже в Португалии не далеко от предыдущей. Теперь курьер должен привезти паспорта по старому адресу. Как в этой ситуации быть? Может курьер будет звонить и можно договариваться, чтоб привез документы на новый адрес?
-
24.06 био. Мужу реквест 10.08. Я с детьми ждем
-
Добрый вечер ребята ,у меня один вопрос я подааал на куаэт 1 апреля и до сих пор тишина хотя и жена и дети уже с визами и до окончание моего паспорта остаётся где год . Так вот вопрос можно ли при получении приглашении на визу отправить уже новый пасспорт или будут проблемы. Сразу скажу я не украинец ( к сожалению) и пасспорт новый я могу сделать за 1 день .
-
Доброго дня! Я здавала біометрію ще у липні, чекала відповіді до середини листопада. Так нічого і не отримавши просто подала нову заявку на тому ж аккаунті IRCC і підтягнула вже існуючу біометрію. Виправила де-які погрішності порівняно з минулою заявкою (в мне там було не достатньо фото паспорту) відповідь прийшла за 3 дні, зараз на вклейці :) Спробуйте заповнити кризову форму, або подайте нову заявку де 100% усе вірно. Місце здачі Лондон
-
Якщо не помиляюсь то вони здається в Станбулі не вклеюють
-
Зрозуміла, дякую☺️
-
Анкара
-
Це ви відправляли Стамбул чи Анкара?