Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Моей маме на 10 лет дали воркер визу, но это ничего не значит, пока она не заедет и не получит воркинг пермит на 3 года. На больший срок еще никому вп не давали
-
Если у вас день то вопрос визы вам не актуален уже :)) Автоматическая система даёт визы на срок действия паспорта
-
Добрый день! А есть вопрос...А это сейчас норма-- виза воркер на 8 лет...? Или счастливая случайность??!!!
-
Сегодня пришло за 3 марта подавали в Стамбуле
-
Через тиждень-два буде подруга мій паспорт забирати, якщо ще буде актуально, можете тоді написати, розповім, як проходить
-
І ще питання , можна не відправити а просто прийти і віддати паспорт?
-
Добрый вечер.Отвозили паспорт в Варшаву 4.09.23, сегодня пришло смс ,что можно забирать паспорт с визой .
-
2-3 тижні
-
За 2 недели делают только в Украине,внутри страны !тут речь идет о загранице
-
Тур фирмы
-
А як відправляти паспорт? В Києві ж не вклеюють?
-
Доброго дня, прийшов сьогодні запит на паспорт нарешті, коротке питання маю. Скільки +- триватиме по часу ,коли я його відправлю ( в Берлін думаю ) , щоб отримати паспорт назад? Дякую
-
Раз в год почту открывают видимо 🤬
-
Дай бог , дай бог
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько по времени вклеивают визу в паспорт,в Варшаве? И такой вопрос если муж и жена получили приглашение на вклейку а ребенок нет,что посоветуете делать,ждать или повезти паспорта в Варшаву на вклейку,и там говорить за это?
-
Абиджан слишком быстро, мои друзья также сам. быстро получили клейку визу в паспорт. Так что тебе повезло!
-
У ребенка нет реквеста как я поняла
-
С реквестом Вена клеит за 3 рабочих дня. Максимум 4.
-
Жена пусть летит отдельно, а вы ждите паспорт Даже без реквеста визу так быстро не вклеют Отправляйте паспорт ребенка на основе ваших реквестов со всеми документами и письмом просьбой, лучше в Европу
-
Нацелены на Берлин
2 Feb 2023, 01:21
222877/258544
about 20 hours ago