Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Відправила паспорт на вклейку візи в кінці травня 23 року, вже все ок
-
Шукайте найкращі варіанти на kiwi.com але бронювати краще на сайті авіакомпанії.
-
В Украине не вклеивают.
-
Всем привет! Родители проживают в Украине, подавались на визу в конце мая Подскажите, пожалуйста, куда им сейчас отправлять паспорта? В Киевский визовый центр или в Польшу, например?
-
Так а привязки нет, получается? Можно в любой визовый центр отправить и там вклеят?
-
Вариантов много
-
А где могут вклеить тогда?
-
Десь в Європі треба відправити Багато компаній зараз відправляють
-
Вам выслали не ворк пермит а бумагу которую показываете в аэропорту и вам делают его
-
а причину указали? я жду больше года....вообще нет никакой реакции
-
Мої батьки і теща з тестем через цих відправляли, досить швидко зробили (не реклама) travelstart.if.ua/vidpravka-pasportiv-na-vkljeku-kanadskoyi-vizy-u-pasport/
-
Дякую
-
Я маме назначала апойнтмент для passport submission. Они на сайте пишут, что will-in services unavailable. Так что назначить нужно. Вот как она поедет забирать я не знаю, потому что нас тоже сайт перестал пускать. Скорее всего буду звонить и назначать appointment по телефону
-
Скажите пожалуйста, а что это за форма?
-
Спасибо
-
Про службу в армии
-
Смотря куда будете отправлять. В этой теме много информации по разным странам.
-
Скажіть , будь ласка, я отримала лист на відправку паспорту на вклейку візи. В інтернеті знайшла візовий центр Канади. Як правильно надіслати документи, тобто по тій адресі надіслати конверт, чи треба якось через сайт робити заявку?
-
США
-
Без визы украинцы в Канаду приехать не могут.По CUAET уже не податься, только на общих основаниях. но там тоже нужно сдавать биометрию.
2 Feb 2023, 01:21
223050/258658
2 days ago