Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пишут, что кризисные формы не помогают. Я писала один раз - мы ждём реквест с ноября. Так вот в кризисной форме я просто написала, что обещала детям начать учебный год в Канаде, а виз так и нет, в школы в Турции я их не записала, и мы остались в сложной ситуации. Не знаю, связано ли с моим письмом - но вот в пятницу получили запрос на вклейку. Может просто совпадение.
-
Отправляйте паспорт на вклейку как можно быстрее, приложите поясеительное письмо с причиной и извинениями почему не смогли отправить раньше. Большая вероятность что вклеят. Я отправляла так мамин паспорт. Запрос был в марте, но паспорт заканчивался, поменяли на новый и отправили недели 2 назад. Визу вклеили, ждем паспорт обратно
-
Отдали паспорта детские лично сегодня, кроме consent form. Потребовали доказать родство - что подает документы папа детей - срочно искали в телефоне фотографии свидетельств о рождении детей…. Хорошо, что нашли
-
авжеж можна. Якщо банк не пропускає оплату впевніться що у вас: не перевищений ліміт по витратах за кордоном (зараз це 100к гривень), дозволені покупки в інтернеті і виставлений ліміт достатній для купівлі квитка, також іноді може відхилятись через подвійну конвертацію - вімкніть на час покупки і потім одразу вимкніть, як пройде транзакція.
-
Хоть с зимбабвийской карты. Единственное это лимиты НБУ на покупки в интернете 100к гривен это около 2500 usd. Тоесть если за один раз покупать все билеты вам надо влезть в эту сумму. Оставшийся лимит посмотреть в приват24 в настройках карты, на шестерёнку жмакнуть и открыть пипку Лимиты НБУ. Я покупал на сайте KLM оплачивал приватовской картой.
-
Привіт всім, у мене таке питання. Чи можна купити білет до Канади з української картки? Цікавить компанія Лот. Чи ПриватБанк дасть оплатити? Напишіть з власного досвіду, хто купував?
-
Доброго дня, отримала відповідь і знову щось не так з формою, пишуть переправляти, тому хочу прислухатися до вашої поради і написати від лиця родича. Особистий кабінет я реєструвала на себе, тому входжу під своїм логіном, а всі інші дані запису родича, чи добре зрозуміла?
-
Доброго дня. Підскажіть будь ласка який адрес візового центру в Варшаві? відправив посилку на цей адрес - Aleje Jerozolimskie 179, Warsaw 02-222 (Blue Office 1, 2nd floor), по dhl. Прийшло повідомлення, що не правильний адрес. Буду дуже вдячний
-
супер, дякую