Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ничего вообще. Просто глухо. Изначально биометрия его в кабинет не подтягивалась, я в кризис писала, поднянули спустя две недели. Потом ещё кучу писем писали в кризис, всё до лампочки. Одни отписки от них
-
Подача 16 мая 2022, биометрия моя и мужа 19 мая 2022, Паспорт реквест мне 1 сентября, как раз на следующий день после дня рождения, Вклейка три недели Анкара Паспорт реквест мужу 23 декабря, под Рождество, отправили 27 декабря 2022 на вклейку И только благодаря доброму человеку кто лично отдал письмо в руки работнику вклейка 7 марта 2023. А так он мог лежать там до сих пор. С 21 июня мы в Ванкувере
-
Означает, что нужно было язык учить ну хоть сколечко
-
Вітаю! З чоловіком записані на здачу біометрії у Києві в один день, але у різний час. Чи можемо помінятись місцями без узгодження з центром? Просто на його час я приїду, а він на мій. Лист із проханням помінятися у візовий центр написали, але відповіді досі немає, а запис вже ось ось. Телефони знайти не можу (може у когось є, до речі, поділіться будь ласка).
-
Приходите просто вместе
-
Ще місяць можна чекати?
-
так, або ви оформляєте його в першому аеропорту і отримуєте одразу, або вже подаєтесь онлайн і чекаєте скільки прийдеться без змоги працювати
-
Да, обязательно. Иначе потом будете ждать его очень долго Я так проебался, и не успел на свой следующий рейс, ибо не знал этого
-
Тоже интересует этот вопрос
-
Извиняюсь, но хочу ещё раз для себя понять: WP обязательно оформляется в ПЕРВОМ аэропорту Канады, даже если он транзитный и человек намерен сразу лететь дальше?
-
Дякую 🙏🏻