Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Истинна)) не забываем что код пишут люди, а не роботы ))
-
у вас есть подруга, которая тоже убеждена, что те, кто ждут долго наделали кучу ошибок. это не всегда так, учтите это. да, действительно очень много анкет неполных, заполненных на коленке, но длительное ожидание не означает неправильно заполненная анкета/не хватает документов. система имеет много глюков и багов.
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне вписали в укр посольстве ребёнка в паспорт загран, мне визу дали и я уже её вклеила, ребёнку тоже дали, отдала свой паспорт чтоб туда вклеили дочки визу...долго нет.переживаю что может не вклевают визы вписанных детей. Может ей нужно по фоил лесс въезжать по укр свид о рождении.
-
Просто люди тупят треба помилки виправляти в першіц це причина ждунства а создають по 1000заявок з тими самими помилками....... Я вже 57 людей відправив в Канаду з ждунів просто переглянувши заявки і виправивши помилки......в середньому 10-14робочих днів і реквест..... Сьогодні з однієї важкої ситуації вигрібали то місяць зайняло а чекали з травня.... П. С не реклама! Факт
-
Ждём реквест после биометрии
-
У нас тоже, я с визой с сентября, муж ждёт ещё. На чемоданах сидим и ждём. Логично же если каждый будет делать по 3-4 заявки, то процесс ещё затянется. Я понимаю людей которые ждут уже 5-6 месяцев и делают заявки повторные потому что уже нет сил ждать, но остальных сложно понять.