Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если вы переносите подачу документа на визу из одной страны в другую то есть. Мы узнавали из Бухареста в Италию.
-
Да, в Турции все нормально , но мы побоялись в Анкаре паспорта отдавать, там долго вклеивают визу вроде бы
-
Вопрос как раз таки к вам, что вы даете неверную информацию. Платить ничего не нужно, если только вам не нужен паспорт до крыльца вашего дома(за доставку которого вы скорей всего и заплатили)
-
Не знаю, пойду в понедельник в визовый центр, опять буду спрашивать, это просто издевательство какое- то
-
В Турции такого нет.
-
Вопрос не ко мне. А к визовым центрам Канады.
-
Спасибо огромное! Мы тоже в шоке от происходящего, просто маразм реально. Отпишусь потом в группе что и как
-
Не по CUAET
-
Это неверная информация. А как быть с детьми, которые вообще био не сдают?
-
А еще подскажите, может кто знает, если нам одобрили визу 24 августа, какой крайний срок подачи на вклейку, я посчитала, вышло 22 сентября . Вот теперь непонятно, я должна до 22 сентября отдать паспорт в визовый центр или раньше, чтобы визовый центр успел их отправит в посольство?
-
О детях не знаю.
-
А если речь о детях, которые вообще био не сдают?
-
Добрий вечір. Ділюсь досвідом можливо комусь стане в нагоді. Здавала разом з чоловіком біометрію в Гаазі. Мені прийшло підтвердження біометрію, а потім через місяць прийшов і Original Passport Request,чоловіку ні.Дітям також не прийшов Original Passport Request. Повезла особисто в візовий центр в Гаазі паспорт на подачу візи. Там спитала чому чоловіку не прийшло підтвердження біометрії, тому після здачі пройшло 2 місяці. Мені порекомендував працівник візового центру написати на e-mail LDNimmigration@international.gc.ca. Я написала. Описала ситуацію. Додала фото наклейку, яку видали в візовому центрі після здачі. В тому листі запитала і за дітей. Написала як звати дітей, їхню дату народження, номера заяв подачі, що в особистому кабінеті. Після обіду вже прийшло чоловіку підтвердження біометрії і Original Passport Request. А також прийшли Original Passport Request для дітей. Іще одне. В працівника посольства спитала що робити з дитячими паспортами, якщо ще не прийшов Original Passport Request. Працівник сказала що якщо на дітей не приходить запрос, можна відправляти з маминим Original Passport Request і дитячий паспорт. В одному відео бачила інформацію що потрібно ще перекладене свідоцтво про народження. Коли я подавала паспорт,мені працівник запропонував при наявності дитячих паспортів подати разом. На жаль, я не брала з собою . Тому подала лише свій паспорт. Сподіваюся комусь пригодиться інформація.
-
Ещё раз. Если переносит из одной страны в другую.
-
Просто мне в визовом центре сказали, что паспорт им нужен за три дня до окончания
-
Вот ответ Анкары на мой подобный вопрос 10 месяцев назад. Распространяется и на иностранцев, подавшихся по CUAET.
-
У вас 30 дней насколько помню на подачу документа. Хоть на следующий день после одобрения. Но не позже указанного срока
-
Можу порекомендувати зовсім недавно вклеював через @west4you
-
Варшава
-
Возможно ответ на то меняли ли вы страну после подачи биометрии на другую был в вопросе. Но я не вижу в ответе этого
2 Feb 2023, 01:21
223953/258601
about 7 hours ago