Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Там ничего не должно прийти на почту, вы поставили номер UCI ? А не номер апликации
-
Что-то не получается зарегистрироваться. Не приходит код на почту ((
-
ircc-tracker-suivi.apps.cic.gc.ca/en/login
-
Подскажите пожалуйста, где этот трекер? Что это такое? Спасибо
-
Не заглядывали в трекер ? Может там background check completed? Мы ждём из 8 апреля 2022 , милитари запросили 22 апреля , и вот на днях обрадовали наконец то в трекере - background check pass, хотя в личном кабинете все processing
-
там помощи 0. только споры с домыслали. уже кучу енергии высосала участница за время пребывания тут. заебала в конец. советы ей не те и ответы тоже ей не те, она с ними не согласна, а своей экспертизы 0. мы с ней распрощались
-
это не так. запись в vfs на биометрию и ваша анкета в ircc это соверщенно разные вещи и никак не сообщающиеся системы. ваша запись на био не видна никак ircc, который рассматривает вашу анкету. в vfs пиздоболы сидят
-
Капец 🤦🏻♀️, значит будем думать , спасибо
-
для vfs это не опоздание, у них есть запись на сдачу био. а вот ircc вам пришлет отказ по анкете изза несданной биометрии в срок
-
Так и сделаем, благодарю!
-
если вы не успеваете сдать в 30 дней, обязательно надо сообщить об этом ircc ЗАРАНЕЕ, а не после, через кризис форму с указанием даты, на которую вы записались сдать биометрию.
-
я лишь сказала вам, что они пиздоболы и верить им нельзя. за 1.5 года столько чуши от них было: одни про био сочиняют, другие вымагают сборы у cuaet аппликантов
-
Я лишь сказала то, что ответили мне когда я звонила на горячую линию 🤷🏼♀️ Потому что были проблемы с записью , не было ответа от них
-
А про реквесты на детей что скажите? Ждать или отправлять без него?
-
приветствую уважаемые ждуны а также сочувствующие и счастливые обладатели виз, скажите кто то получил ответ от по заявкам поданным в последние дни программы?приглашение на сдачу биометрии не в счет, это автоматизированное действие как я понял.
-
кто-то получил одобрения
-
июль - август/сентябрь. украинцы. взрослые
-
интересно сроки узнать и состав семьи подававших
-
вы спросили, если кто-то получил. я вам сказала, что кто-то получил
-
ну я предполагаю, что да)
2 Feb 2023, 01:21
224259/258626