Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В нормальных всф и посольствах от 1 дня до 4 недель потолок
-
Это только Анкара чёрная дыра
-
Вклеили визу
-
Добрый вечер! После отправки на вклейку визы , в кабинете поменялся статус на такой . Что это значит подскажите пожалуйста? Ircc утром только получили паспорт Your application, tracking ID No…. has been received and is under process at the IRCC Office on Tue Sep 19 2023 И в обед меняется статус Что это может быть?
-
На третьей странице представителя, если нужно заполнять ее, указывается город куда сдаёте в вфс
-
Там написано - подписано в, город и страна Пишите место где подписываете документы
-
Там де: місто, Країна? В цих графах писати країну та місто де я буду здавати паспорт (ці графи є на двох бланках)? Я, і звісно моя дитина)) жили в Україні до подій в нашій країні. Рік ми в Словаччині, а паспорти їду здавати до Вєни (Відня). Яке треба місто, країну писати?
-
У всех по разному , но говорю о том , что случиться с большинством
-
У меня друг в январе переехал в Викторию, БК, за неделю нашел работу
-
Ребят взвесьте свой переезд , чтоб не было треша . Тем более кто собрался ехать зимой , Работу будет очень тяжело найти , большая часть предприятий замораживает свою работу youtu.be/VaHeu5TqVF0?si=jP4nSEVZ_CJOVWPt
-
Пишите в кризисную и через них добавляйте
-
t.me/cuaetwaiters/217635
-
У кого в обозримом прошлом получалось дозвониться в IRCC? Минут 20 автоответчик перенаправлял со страницы на страницу, в итоге когда дело дошло до ожидания ответа агента просто сорвалось все