Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий ранок! НЕ ЖДУН. 182дні чекали на Original pasport Request. Моя історія: 22.07.22-подав заявку 25.07.22-біометрія Рим (дружина і 2 дит.) 29.07.22-біометрія Львів (чоловік) 01.11.22-кризова форма від всіх 01.12.22-дзвінок на гарячу лінію 15.12.22-кризова форма 01.01.23-кризова форма 20.01.23-почав подавати 2гу заявку, але передумав (однокласниця, яка вже в Канаді мене відмовила і блогерка "niagarka" також казала не подавати другу. Дякую їм за це. 27.01.23-РЕКВЕСТ ВСІМ 4м. Дякую всім. Бажаю, щоб всі дочекалися своїх віз.
-
Спасибо Вам большое)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на биометрию можно одним письмом записаться (во Львов) и вложить два документа или необходимо на каждого человека формировать свое письмо? Если кто-то сталкивался с таким)
-
Добрый день. Вчера получила на себя и одного из детей запрос на доп.документы, в которых указан загранпаспорт. Это значит, что они не получили эти документы при первичной отправке анкет? ДОПОЛНЮ: я отправляла весь пакет документов для всей семьи. Муж уже получил визу два месяца назад, а нам вот такой запрос
-
Кто-то уже отправлял паспорта на вклейку в Вену с Украины?
-
С 10 до 7и если я не ошибаюсь. Но вам нужно приходить раньше записываться и потом по записи заходить и брать талончики, а потом уже по талонам ждать своей очереди. Мы делали в октябре. Муж приехал в 6 утра занял очередь, я с ребенком подошла где-то к 11.00 как раз наша очередь подошла на получение талона и в 6 вечера только зашли в кабинку. Если бы в этот день неуспели сделать то на след день повторно. Но я незнаю как сейчас. Возможно что-то изменилось.
-
Підкажіть, чи треба литіти до Канади аби отримати WP до 31го березня? Бачу пишуть по групам що можуть не подовжити програму і тому є вірогідність лишитись без WP