Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так это не работает. Можете заказать CBSA+CSIS Notes дабы знать на каком этапе секьюрити. У меня CSIS completed, recommendation issued. CBSA in search -120 бизнес дней было на прошлой недели- один из сроков. Буду заказывать снова в конце сентября.
-
Добрый день. А может кто-то пояснить, что такое срок 31-марта 2024? Если я получил визу по CUAET, но не поехал пока в Канаду - я не могу после 31-го туда попасть? И если могу - то чего я не смогу получить? Разрешение на работу? ———- Решение означает, что украинцы и члены их семей смогут до 15 июля 2023 года подать заявление на получение визы CUAET за рубежом бесплатно, а каждый владелец такой визы сможет отправиться в Канаду до 31 марта 2024 года включительно. Те украинцы, которые уже являются владельцами визы CUAET и находятся в Канаде, будут иметь время до 31 марта 2024 года, чтобы бесплатно продлить или изменить свой временный статус благодаря этим мерам. ————-
-
В Україні не вклеюють візи. Лише закордоном. Я здавала біометрію у Варшаві, і паспорт свій туди ж відправляла на вклейку(але це не обовʼязково в той самий візовий, можна і в інші). І це було безкоштовно. А зараз буде по новому, якщо я вірно зрозуміла ЯКЩО НА ВКЛЕЙКУ ВІДПРАВЛЯЄТЕ У ІНШИЙ ВІЗОВИЙ(не туди де здавали біометрію), ТО НЕОБХОДНО БУДЕ СПЛАТИТИ КОНСУЛЬСЬКИЙ ЗБІР. А якщо в той самий візовий де і здавали біометрію то це треба ше уточнити….. певно що безкоштовно.
-
Ще хочу уточнити, тобто близько двох тижнів пішло на те, що "ви відправили - далі в Польщі вклеїли візу - та вже повернули в Україну"?
-
Ще чекаємо. 6 тижнів пройшло
-
Чому дивно? Ми наприклад подали заявки на батьків чоловіка, щоб вони приїхали в Канаду до нас в гості. По-іншому їм потрапити сюди не вийде, тільки візітор віза. CUAET ми проґавили.