Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день! Как отрравить доп. документы, если уже отправлял один про просьбе Канады? Там просто пропала кнопка, хочу отправить документ об измене статуса семейных отношений
-
Привет Lana! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Через кризис форму. В ответ на ПФЛ можно только один раз загружать
-
Вот если бы те, кто по другому уже строит жизнь, закрыли свои заявки, мы бы быстрее дождались🤷♂️Это не к вам лично, а вообще в целом…
-
Спасибо большое , наша история Дочка украинка, зять ливанский военнослужащий , подали на СUAET 17 марта , 19 марта биометрия у дочери, апрув через 224 дня , у зятя биометрия 8 апреля , 22 апреля - запрос милитари и молчания аж до апреля , когда начали всем рассылать pfl , отправили и снова молчание ..несколько дней назад в трекере обнаружили изменение - background check completed,опять отправили доказательства и скрины визы ..за время ожидания забеременели , родили малышку, оформили гражданство , получили визу ну и вот сегодня сюрприз ... наконец то папе тоже апрув
-
У меня уже 330 дней с ожидания визы для дочки😂 скоро наши визы закончатся, а ей ещё даже не одобрили😃
-
Congrats 🎉🎊🎈
-
Я когда собралась посылать сына паспорт, уже выехала на велосипеде в другой город (у нас был закрыт dhl в тот день), проехала пол дороги и тут пришел имейл😂😂😂
-
У нас просто не папа с мамой получают визы, а мама с бабушкой. Папа в Украине. Поэтому, я не решилась посылать паспорта без апрува. Если бы оба родителя, то наверное рискнула бы
-
А что детские уже не посылают без аппрува?