Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо 🤌🏼
-
Дитячий тако ж швидко розглянули - вже на вклейцi.
-
Паспорт надiчлали 1.09.23 - вже вклеено.
-
В якій країні вклейку робили ?
-
А які данні треба їм вказати ? Трек номера в мене нема 😬 Коли пишу їм на пошту .
-
Доброго дня. Будь ласка підкажіть куди треба вписати зворотній адрес доставки паспорта з візою?? 🙏🙏 Передивилася кучу відео та всі діють різну інформацію по контент формі
-
Вiдправляла через посередникiв.
-
Ребята всем доброе утро)😉 Хочу рассказать свою историю! Мы пара common low я гражданка России, мой парень гражданин Украины! Подавали заявку на меня 3.02.2023, биометрию сдавали 7.02.2023….. В конце апреля как и всем приходило ПФЛ…. Мы отправили документы ( прикрепили совместное фото, сделали у нотариуса брачный договор , договор об аренде жилья). Много раз писали в кризисную форму, но ответ был стандартный (вы в приоритете)… Сегодня пришел реквест 27.09.2023… время ожидания составило 8 месяцев). Всем желаю удачи, терпения, и дождаться эту долгожданную визу)🔥💪
-
Відправив у пп
-
Procedural Fairness Letters
-
Что такое PFL ?
-
это касается "семейных заявителей" как я понимаю для подтверждения супружеских отношений
-
Это всем приходило ?
-
вот у меня запросили) я не замужем в разводе партнера никакого не заявляла))
-
это китайское предупреждение от ircc, что они не видят оснований для выдачи визы. И нужно доказать, что ты считаешь что таки подходишь))
-
PFL для супруга-иностранца и ребенка-иностранца. Оба пришли вчера. Подача анкет - июнь 16 2023, биометрия - июнь 23 2023
-
Ну они пересылают в Польшу на вклейку Я так понимаю Просто как-никак какой-то официал чем через любителей отправлять
-
В Киеве не подают на вклейку, они просто генерируют накладную для НП на основании Ваших данных.
-
День добрый кто-то в Киеве в визовый подавал на вклейку ?
-
Я уже в Польшу отправил паспорт, как думаете сколько ждать пока приедет ? (Я с Запорожья)
2 Feb 2023, 01:21
225760/258544
about 20 hours ago