Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Procedural Fairness Letters
-
Что такое PFL ?
-
это касается "семейных заявителей" как я понимаю для подтверждения супружеских отношений
-
Это всем приходило ?
-
вот у меня запросили) я не замужем в разводе партнера никакого не заявляла))
-
это китайское предупреждение от ircc, что они не видят оснований для выдачи визы. И нужно доказать, что ты считаешь что таки подходишь))
-
PFL для супруга-иностранца и ребенка-иностранца. Оба пришли вчера. Подача анкет - июнь 16 2023, биометрия - июнь 23 2023
-
Ну они пересылают в Польшу на вклейку Я так понимаю Просто как-никак какой-то официал чем через любителей отправлять
-
В Киеве не подают на вклейку, они просто генерируют накладную для НП на основании Ваших данных.
-
День добрый кто-то в Киеве в визовый подавал на вклейку ?
-
Я уже в Польшу отправил паспорт, как думаете сколько ждать пока приедет ? (Я с Запорожья)
-
Через vfc надёжнее, и нет визового сбора
-
На днях вернут сбор. Поторопитесь.
-
Ваша прописка никому не нужна и ничего полезного не сообщит. Нужно писать адрес на который вы ждете доставку либо адрес ВАКа если забирать будете сами/ представитель заберёт.
-
Подскажите пожалуйста, в графе Adress нужно писать адрес прописки в Украине или актуальный адрес проживания в другой стране? В Consent форме
-
Бобр добр
-
Relax and be calm
-
Адрес проживания даром ни кому не нужен, если будет забирать из ВАКа, то указать адресс самого ВАКа и корректно заполнить 3ю страницу где указать имя фамилию как в загране вашего представителя. И чтоб у представителя была фотка/скан вашего паспорта на телефоне.
-
Для статистики : Заявка 26 червня Біометрія 24 липня Паспорт реквест мені та дружині: 3 серпня Паспорт реквест дитині 8 вересня Відвіз паспорти в Варшаву особисто 22 вересня (Додав лист з поясненням про просрочку надання паспорту, на майже місяць) Забрав особисто в Варшаві сьогодні паспорти з візами.
-
То есть если забирать паспорт будет сторонний человек, то нужно написать мой адрес проживания, а человека указать на следующей странице?
2 Feb 2023, 01:21
225769/258562
about 17 hours ago