Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тут в чаті списки
-
Скорее всего уже ничего не делать
-
Йдіть здавайте
-
Хаха, только хотел написать тоже самое. Уже удалила сообщения. Что все такие ранимые то....
-
Трюдо уйдут таки в отставку?
-
youtu.be/f_u35-AZzFU?si=NQo41jkT0q8u3-Ou
-
Я натискаю на той пункт, але він відводить на інше. Можете дати ту сторінку?
-
Підкажіть будь ласка. Прийшов запит на додаткові документи на дитину в IRCC, їх потрібно було обʼєднати і відправити одним файлом. Я затупила і надіслала один, другий додати не можу. Написала в кризову що я тормоз і прикріпила там ці файли. Що робити? Можуть відмовити?
-
Сайт опять лег на апгрейд?
-
ссылки на левые видео is NO
-
Так, це ваша поштова адреса Я б вам радив питання задавити гуглу, а не телеграму. Він розумніший точно.
-
Ну что ж, подождём... 🥲🥲🥲
-
Аналогічно…
-
Я дублировал и в кризис форму, и звонили мы несколько раз туда... ждите, ждите, ждите...
-
Не знаю поможет ли, но я на всякий случай документы ещё и в кризис форму отправляла, те же которые прикрепляла внутри аппликации. Смотрю месяц никто не смотрел вложение, отправила в кризис и сразу изменился статус, что документы приняты к рассмотрению. Они не торопятся рассматривать дополнения (((
-
Прикол в том, что если ты не получил реквест в 1ый месяц, край второй, скорее всего ты будешь ждать долго
-
Это ещё не много:) нам так же говорили когда у нас было 3 м
-
Да, и я не вникая в суть, думал, ну нормально, сейчас жене придёт... нет... 28.04.2023 procedural fairness... и тишина...
-
Через один день после сдачи био пришел реквест? Вот это скорость
-
Наша с женой история: Биометрия 16.01.23 У меня запрос паспорта 17.01.2023 + 24.02.2023 POE... А жена всё ждёт...
2 Feb 2023, 01:21
225853/258544
about 14 hours ago