Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Николай С! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Я скажу так, всё зависит от вас. Везде нужны адекватные люди с мозгами, если вы из таких, проблем не будет. Я год назад летел в Торонто, перед этим начитавшись нытиков на FB, как сложно в Торонто, работы нет, жилья нет.. В итоге, жилье нашли за 2 недели. Работу и я и жена нашли за 1 день. Спустя год решили переехать в Калгари, опять те же нытики в ФБ: “Да вы что, в Калгари жопа, жилья нет, работы нет” В итоге, жилье нашли за 1 день, прям очень сладкий вариант. Работу и я и жена нашли за неделю. Вывод, если вы целеустремленный адекватный человек, умеющий себя преподнести, не боитесь трудностей - всё у вас будет нормально.
-
t.me/cuaetwaiters/306290 Ви подаєте на сайті заявку, оплачуєте по українським реквізитам, вони формують ттн і ви по ній відправляєте Кожен паспорт з роздрукованим реквестом відравляється окремим треком Зауважте, що повертають паспорти на теж відділення
-
Привіт усім! Підкажете як краще та економно зробити ? Думаємо як відправити паспорти на вклейку... Знайомі їдуть скоро до Польщі, тож передати через них паспорти і вони зі свого міста якось надішлють до Варшави на вклейку чи через агенство вже зробити все це?
-
Итак, проверяем версию с законом подлости. Только что оплатили путевку в Стамбул для получения новых украинских документов для моей девушки. В понедельник жду реквест