Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Получается я не смогу копейки заработать? Прискорбно...
-
Город
-
Добрый день группа, извините может не по теме, но Нужна помощь с уборкой загородного дома, дом 3х этажный, только после ремонта, ничего сложного делать не нужно будет, нужно будет просто по выносить остатки стройматериалов Само собой помощь оплачивается
-
Привет Artem Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Проблема в том что у ребёнка нет паспорта. Оба выписаны в мой паспорт. Что в этом случае отправлять? Кроме того все заявки (по совету прошедшего это все человека) подавались отдельно (теперь то я понимаю что это неправильно) но в одном аккаунте. Кроме того, как на ваш взгляд, лучше делать аппоинтмент и ехать на подачу документов или отправлять курьером?
-
Паспорт ребёнку вам в любом случае нужно делать. Долго без паспорта не протянете. И в Канаде это займёт очень много сил и времени. Делайте сейчас где-то в ДП Документ, где ближе. Тогда у вас два варианта без паспорта: просить однократный въезд по sjtd или… возможно где-то ещё вклеивают в паспорт родителя (я лично ничего об этом не знаю). У нас дети на момент подачи заявки тоже были без паспортов. Параллельно сделали паспорта, дослали их через кризис форму и визы им вклеили уже в их самостоятельные паспорта.
-
А что вы подразумеваете под отдельно но в одном аккаунте?
-
Ехать самостоятельно или через курьера вам только решать. Дочка из Киева через курьера отправляла. Мы в Стамбуле лично подавали. На ребёнка последнего без реквеста в Вену отправила (Стамбул не взял один паспорт без реквеста категорически). Все средства хороши, если есть цель всей семьёй ехать.
-
31.03.24
-
Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8
-
Только паспорт
-
Есть подача групповой заявкой или как отдельные заявки.