Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я уже с двумя детьми в Канаде… и мне очень не хватает помощи, потому что дети мелкие…. Так что да, я понимаю
-
Поделитесь инфой пожалуйста. Потерял друг паспорт перед вылетом , олень… Пока делали новый и пока он пришел на руки, программа закончилась как 4 дня. 2 месяца назад подали на обычную визу гостевую, так как слышали, что само разрешение на работу можно запросить в аэропорту. В анкете прикрепили справку об утере, историю подачи на cuaet, Кто знает, если одобрят гостевую, можно получить work permit? У семьи его у всех визы cuaet. Смысл ехать не имея права на работу отсутствует, в Канаде не работать нельзя. Кто сталкивался? Помогите информацией, что делать?
-
Господа и дамы, вопрос, раз уж речь зашла о военных, в апреле демобилизовался, в мае подал на куает. Милитари не запрашивали. Имеет смысл загрузить не ожидая запроса? Недавно получил ноутсы, анкету никто не открывал, кроме проставления приоритета пару месяцев назад после обращения в кризис форму.
-
Нет, увы… мы отправили пару недель назад и я позвонила спросила хотя бы получили и видели они что мы отправляли… ничего не произошло после этого
-
Имеет, я надеюсь, мы отправили без запроса
-
Вот 27 я позвонила, 22 они получили мой доступ, а 18 я так понимаю документы, что мы им по милитари прислали
-
Вообще предварительное одобрение ворк пермита превратится в тыкву