Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Господа и дамы, вопрос, раз уж речь зашла о военных, в апреле демобилизовался, в мае подал на куает. Милитари не запрашивали. Имеет смысл загрузить не ожидая запроса? Недавно получил ноутсы, анкету никто не открывал, кроме проставления приоритета пару месяцев назад после обращения в кризис форму.
-
Нет, увы… мы отправили пару недель назад и я позвонила спросила хотя бы получили и видели они что мы отправляли… ничего не произошло после этого
-
Имеет, я надеюсь, мы отправили без запроса
-
Вот 27 я позвонила, 22 они получили мой доступ, а 18 я так понимаю документы, что мы им по милитари прислали
-
Вообще предварительное одобрение ворк пермита превратится в тыкву
-
Это как? Что вы имеете в виду?
-
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация: мы семья из 6 человек я, муж, двое детей и родители мужа. Подавались на визу одной семейной группой. Мы граждане Украины а родители граждане Армении с постоянным Украинским вид на жительством.Мы получили визы и уже в Канаде а родители еще в Германии ждут визу. Для того чтобы ускорить процесс (так как родители в возрасте 71 год папе а маме 67 им очень тяжело, сейчас им помогают немцы у которых они живут) мы наняли адвоката. Вчера пришло письмо с IRCC что они не подходят под программу Cuaet. Подскажите пожалуйста что можно сделать в нашей ситуации, чтобы привезти родителей.