Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
-
Ужас (((( я сегодня в группе фейсбук наткнулась на пост как одна особа пишет что получила визу а теперь боится ехать и не знает что делать 🤯🤯 только место чье то заняла 😡
-
Да, вот именно тот кто действительно решил что переезд в Канаду необходим , и планирует человек за ранее и расчитывает на свои возможности и финансовые и моральные , ждет блин долго очень ((((( а вот ушлые получают, вот поче му так????
-
У меня муж так же размышляет))) Но мне кажется, что они ничего нам не должны🤷♀ Понятно, что они там сильно не напрягаются и в рассмотрении стандартных виз, а наши бесплатные так и вовсе подождут)) Думаю, они вначале очень оперативно и быстро все делали, а сейчас просто уже доводят дело до конца (что заслуживает уважения). Что уж говорить - половина явно не от войны уезжает... Но Канада все равно дает визы! Конечно, не всем повезет, но будем благодарны и за это. Это елинственная страна в мире, которая по сути открыла украинцам не временную помощь, а иммиграционное окно (в своих целях, конечно, но все же). Делаю ставки, что рассмотрят все заявки в январе максимум. Они не просто так установили дату 31.03. 24 как финальную для заезда.
-
Мне для начала визу бы получить , что бы принимать решения ехать или не ехать 🤣🤣 ушлым счастья и удачи , че на них обижаться ???
-
Лучше следите за собой. Ваше место только Ваше, никто у Вас его не отберет.Проблема длительного рассмотрения в том, что механизмы и принципы работы у IRCC абсолютно не согласованы. Вы думаете, из-за большого количества людей у Вас так долго нет визы? Отчасти, да, но кто-то же и за неделю получает, значит, дело не только в количестве подавшихся. Главная проблема в том, что IRCC рассматривает заявки в рандомном порядке и по настроению офицеров. Лучше злитесь на них.
-
Что делите ??
-
Доброго дня, чи були якісь сутиації,що довго не здавали біометрію і дали відмову ?