Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Pavel Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Кто сам возил и забирал паспорта на вклейку визы в Вену. Мне пришел ответ, что решение уже принято и можна забрать паспорт. Хочу взять билет на автобус в две стороны. Часа хватит для того чтоб забрать паспорт? Или всегда по разному получается? Я в 10 утра доеду уже туда. Как показывает практика? Может кто знает или слышал🤷♀️
-
Сегодня вроде выходной в Канаде 🤷♀️
-
Привет Denis Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Свидетельство о браке с переводом на английский обязательно должно быть в общем файле.
-
После отправки в мае-до сих пор нет ответа, если что, у нас. Так что не надейтесь сильно как мы, что процесс пошел.
-
Похожая ситуация у меня с женой. Отправили общие авиабилеты, фотографии из разных городов и годов, общую страховку. Чем больше именно документов тем лучше. Важно!!!! Файлом одним все обьединить и сжать перед отправкой.Как сделать можно найти в Ютубе и Гугле
-
Потому что выходной
-
I have a question if anyone can know please let me know. We cam to Canada under CUAET my husband and me got the working permit but my 5 year olds daughter holding US passport so she doesn’t need the visa. At the border the officer said she need to do the Medical Examination then she can get the Study Permit but on the IRCC Website they said kids doesn’t need the Study Permit. So what can i do next? Thanks
-
Сколько дней вам вклеивали визу?