Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
виза не продляется. виза получается новая.
-
Можете продовжити в Канаді. Переклеїти не можна.
-
для детей выписки родителей естесно. представляете, визу канада выдавала годами до cuaet, и теперь выдает после cuaet. тур виза, ничего не поменялось
-
Дітям виписки з банку? Ви впевнені? Але ж подача на CUAET вже закінчилась?
-
Нет,уже по месту узнавать у властей. Программа закрыта полностью, я считаю что там дадут продление когда будет срок подходить к концу. Лучше всего будет получить вам и семье PR и точно все будет хорошо
-
естесно. новая анкета, новая подача, оплата сборов, выписки из банка и тд и влеивайте, что хотите
-
Доброго дня. Можливо, хтось стикався, дітям поставили візу до кінця дії паспорта (червень 2024). Чи можна отримати новий 4річний паспорт та перевклеїти візу на більший термін? Дякую!
-
У нас недавно так было через месяц получили запрос на паспорт
-
У меня то же самое. Две недели назад биометрия подтверждена. Жду.
-
Вклеили визу
-
Доброго дня , можете підсказати що це може означати ?
-
спасибо большое
-
30 дней
-
здравствуйте скажите пожалуйста пришло письмо на портал с дозапросом . пишут что бы отпривили документы и там написано что мы должны предоставить документы в течение срока указаного в онлайн учетной записи . скажите пожалуйста очень вас прошу не согу найти где это. модет кто то может подсказать где это посмотреть или кто то знает сколько времени дают на ответ ???
-
Ну наче так. Тобто якщо в Україні біометрію, то в інших країнах платно. Я встигла сдати минулого тижня, тому 100٪ не скажу. Але на сайті написано що платно
-
В марте
-
Незалежно чи є в VAC куди здавали біометрію можливість вклеювати візи?
-
Коли відправляла?
-
После 30.09 подача паспорта платная
-
Читайте на сайте вфс. В каждом городе/стране разные цены. В варшаве вроде 48cad$
2 Feb 2023, 01:21
226555/258596
about 4 hours ago