Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підкажіть, чи треба литіти до Канади аби отримати WP до 31го березня? Бачу пишуть по групам що можуть не подовжити програму і тому є вірогідність лишитись без WP
-
Без WP рабочая виза просто виза для въезда в страну. Не имеет значения название визы по программе CUAET. Визитор тоже может быть на разный срок. Это на усмотрение офицера. Были случаи, когда визитор давали на 6 месяцев.
-
Доброго дня. Наразі знаходжуся в Польщі. Та дійшов до моменту відправки паспорту. Але трішки не впевнений з адресою. Куди відправляти паспорт в Варшаву? На сайті вказана адреса, проте то адреса якогось торгового центру ( Для впевненості хочу уточнити тут. Адреса на сайті : Address Visa Application Centre Aleje Jerozolimskie 179, Warsaw 02-222 (CH Blue City, 2nd floor – entrance by stairs from the 1st floor near the “TK Maxx” shop)
-
Thank you for answer and advice
-
Брак оформлен в 2018 году, общих двое детей. Отправляли уже не одно письмо, ответ один « Ждите»
-
Заполняла две кризисные недавно от себя и от мужа (иностранец), себе поставила Ukraine2022 мужу забыла. Мужу автоматический ответ от посольства пришел спустя 2 недели, а я свой до их пор жду 😂 уже месяц скоро)) Поэтому, думаю, нет, Ukraine2022 особо роли не играет
-
Человек который ищет проблем сам 👏🏼