Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підскажіть будь ласка! Якщо летіти в Вінніпег з пересадкою в Монреалі то на Воркперміти в Монреалі подаватись чи можна в Вінніпегу?!
-
Предварительное одобрение work permit.
-
Ксения,такое бывает когда браузер автоматом подставляет логин и пароль.введите вручную данные
-
Означает что вклеили визу.
-
Прочитайте його вміст, там все написано.
-
Що означає цей лист? POE Introduction Letter-WP
-
Я уже сбилась со счета сколько я раз им писала …. Уже месяца 2 не писала точно, забила ….
-
Ура, спустя восемь месяцев тишины девушке пришел пфл с просьбой подтвердить что она украинка🥂 Напомните пожалуйста, личное обращение по имени что-то значит? С момента подачи документов на визу внутренний айди паспорт уже успел просрочиться кстати, интересно что будет дальше
-
Попробуйте через ВПН на комп ютере
-
Проконсультируйте пож, моей жене иностранке прислали письмо чтоб она подтвердила, что она супруга Украинца. Как правильно все описать, что нужно приложить? Куда отправлять в кризис форму или куда? Заранее благодарю за ответ!
-
Там якісь проблеми з сертифікатом, і якщо антивірус есет, то це він блокує, потрібно відключити фільтрацію ssl
-
А вы до этого в кризис форму писали по поводу вашего аккаунта ?
-
Да! С телефона получилось! 🤷♀️ не знаю, может быть комп блокирует? Браузер, провайдер…. Главное получилось. Спасибо всем откликнувшимся!
-
Ви з компа заходите?
-
Спробуйте інший браузер
-
Точная формулировка : не удалось найти информацию о пользователе- пожалуйста повторите попытку позже
-
Ну не бывает такого - верный пароль почта, заходит 100%. То вы просто волнуетесь)
-
Добрый день. Помогите, у кого была такая ситуация: не могу войти в аккаунт🤷♀️ пишет пользователь не найден - на почту пришло письмо, что появилась информация по визам детей, войти не дает. У кого то было такое? Пароль верный 100%
-
Почему? Записали же повторно… Прислали дату и время, при чем запись сделали по февральскому запросу на биометрию
-
Не получится.
2 Feb 2023, 01:21
226609/258634
a day ago