Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это просто шок. Заполнил подруге анкету ещё 30 июля, но у неё не было возможности сдать биометрию. В итоге поехала сдала позавчера, примерно в 14:00 в Лионе. Сегодня пришёл паспорт реквест 🤯 2е неполных суток!! Может ли это быть связано с тем, что заявка так давно была создана?
-
Доброго дня! 5.11 із Варшави було відправлено документи курьером, які я до сих пір не отримала. Ніхто не телефонував, на почту ніяких повідомлень не надходило. Служба підтримки віз центру, сказала очікувати 21 день. За цей час я дзвонила в усі служби DPD, TNT, UPS намагалась знайти посилку за адресою, прізвищем, тел. номером, все марно((( Ходила до найближчих пунктів видачі UPS, шукаючи там посилку, але без їхнього треку вони нічим допомогти не можуть( Писала в службу підтримки, відповіли також чекати 20-25 днів з моменту відправлення, потім документи мають повернутись до відповідника. Поділіться досвідом, в когось була така ситуація, чи отримали документи? Дякую Зворотня доставка курьером, це ще той квест та купа нервів((((
-
Запрос на вклейку? От 5 дней до года
-
Добрый день 🌞 Прислали вопросы по ребёнку : 1. перевести свидетельство на английский язык 2. Разрешение отца ребёнка на поездку в Канаду Такой вопрос : Нужно ли все это официально через нотариуса - официально заверенное ? Или отец может от руки написать что он разрешает ? Отец и ребёнок ждут уже больше 120 дней , мама уже с визой
-
-
Та я й сестрі не можу відправити новою поштою, тому що не хочуть брати на новій пошті конверт, бо я сказала шо там паспорт🤦😭