Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
2го октября документы получил офис IRCC, не vfc (им отправила в последнюю неделю сентября, долго обрабатывали) Вчера одобрили визу Сегодня статус заявки по трекингу закрыт потому что одобрено То есть 2 дня 🔥 Отправляла сама курьером по Польше Если что, пишите
-
Ми звертались до Centre for Newcomers за допомогою із безкоштовним проживанням в готелі. Ось контакт, який нам допоміг із поселенням в Калгарі на 2 тижні @NataliaCFN
-
Здравствуйте, сидел вот переживал по поводу визы, в итоге сегодня пришло Biometric Validity Letter. Значит процесс двигается, а это уже хорошо. Заявление на CUAET подавал 15 января 2023, биометрию сдал 28 февраля 2023, подтвердили на сайте биометрию 1 марта 2023, и с тех пор была тишина, я даже отправлял письмо им с целью узнать не затерялась ли моя заявка, на что мне ответили что она в процессе. Буду продолжать ждать результатов рассмотрения, благодарен вам что вы потратили время на прочтения моей маленькой истории. Хорошего времени суток вам всем.
-
Как долго надо ждать паспорт
-
Здравствуйте кто подал паспорт в Истамбуле
-
Привет Юлия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
02 Октября
-
Здравствуйте. Мы подали через Анкару, тоже ждем. Паспорт им отвезли сами , 15.09. Вот ждем , надеюсь прийдет за месяц.
-
Как можно проверить трек номер