Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как долго надо ждать паспорт
-
Здравствуйте кто подал паспорт в Истамбуле
-
Привет Юлия! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
02 Октября
-
Здравствуйте. Мы подали через Анкару, тоже ждем. Паспорт им отвезли сами , 15.09. Вот ждем , надеюсь прийдет за месяц.
-
Как можно проверить трек номер
-
Благодарю
-
Мне тоже интересно. Нам сказали отслеживайте по штрих коду, только не пойму куда заходить смотреть
-
Всем добрый вечер ребята , есть вопрос . У нас семья : я , жена , ребенок жены от прошлого брака и дочка общая . Когда мы подавались на визу отец сына написал письменно разрешение для ircc и в личном кабинете им отправил в итоге все хорошо у всех визы. Вопрос : когда будем лететь в Канаду надо будет еще какое то разрешение от отца или уже не надо ? Ответьте плиз , не могу найти информацию уверен уже кто то сталкивался с этим или владеет информацией . Всем хорошего вечера !
-
-
Благодарю)