Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Здравствуйте. Мы подали через Анкару, тоже ждем. Паспорт им отвезли сами , 15.09. Вот ждем , надеюсь прийдет за месяц.
-
Как можно проверить трек номер
-
Благодарю
-
Мне тоже интересно. Нам сказали отслеживайте по штрих коду, только не пойму куда заходить смотреть
-
Всем добрый вечер ребята , есть вопрос . У нас семья : я , жена , ребенок жены от прошлого брака и дочка общая . Когда мы подавались на визу отец сына написал письменно разрешение для ircc и в личном кабинете им отправил в итоге все хорошо у всех визы. Вопрос : когда будем лететь в Канаду надо будет еще какое то разрешение от отца или уже не надо ? Ответьте плиз , не могу найти информацию уверен уже кто то сталкивался с этим или владеет информацией . Всем хорошего вечера !
-
-
Благодарю)
-
Кто это у нас тут офицеров долб-ми называет? Нехорошо)😁
-
у sergio укр гражданство. его анкета в жопе мира провисела более полу года. потом долбоящеры запросили документ, не имеющий никакого отношения к cuaet требованиям, а потом еще вынесли отказ, тк якобы никакого документа не получили. там полный пиздец и пиздецом погоняет. пару дней назад участница гр украины получила запрос на паспорт, которая ждала с 31 марта 2022! года. 18 ссука месяцев
-
Насколько мне известно подавали как хотели пока не была закрыта программа. Всем открывали у кого украинский паспорт. Более 1 млн Applications, многие получая бесплатную визу решили что в Европе лучше и в Канаду не едут. Многие приехали, потратили ст и уехали. У большенство собирать здесь деньги не получается. Да, есть кто полюбил Канаду и хотят PR. Желаю чтоб ваши расходы и усилия были не напрасны