Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет
-
Сколько времени в Монреале ВоркПермиты выдают? Реально успеть на 4 человек если пересадки 1-40 минут?
-
Вот эта гифка самая моя любимая, особенно от админа Елены!!! Умная, пробивная, конкретная!!! Нисколько не умаляю труды всех админов, но Она мой фаворит!!! Ребят - огромное спасибо за ваши труды, пусть они увенчаются успехом 🎂 Анна Любищенко - тоже прекрасный человек, УДАЧИ ВАМ на жизненном пути!!! Чат суперский, веселый и даже, когда жопа с настроением и надежда на нуле, вы даете надежду и стимул и я яркий пример и плод вашей работы!!! МНОГАЯ ВАМ ЛЕТА!!!!!!!!! 😘😘😘🇨🇦
-
Добрый ночью. Не могу открыть сайт: portal-portail.apps.cic.gc.ca/signin?lang=en Вы знайте почему?
-
Друзья - вопросик, понимаю может глупый, но надеюсь мне можно разик? Короче - реквест по первой заявке пришел, ее реанимировали после отказа, но номера и даты в трекере пришли на вторую заявку а в первой пусто, я просто нервничаю, это не повлияет, путаница не возникнет?
-
Всім привіт. Нарешті отримав візу. :) рівно рік і один день чекали. Всім удачі!
-
Хтось відправляв паспорти на вклейку у Варшаву після 30.09? Чи оплачували ви вклейку, яка ціна та на які реквізити оплачувати?
-
Возможно у кого такая же ситуация. Я из Донецкой обл гражданство Украины мне в посольстве не подтверждают, говорят можно через суд... Короче по заявке мне пришло письмо где просят подтвердить гражданство, письмо походу стандартное на 4 страницы. Документы я им изначально отправил все которые у меня были, кто знает что им ещё отправить или перевести на англ доки???