Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
а вы у участника спросите, который про билеты за 170$ говорит t.me/cuaetwaiters/310347
-
А как до Рейкьявика добраться ?)
-
t.me/cuaetwaiters/310396
-
Подскажите пожалуйста удобные бюджетные авиа маршруты в Канаду? Может какие то программы есть со скидками для украинцев⁉️⁉️⁉️
-
Пожалуйста, если что…! 😁
-
Только там моментик, сначала не заходит, а внизу типа написано перезагрузить, я ткнул и зашел.
-
Кстати с айпэдом та же история!!!
-
Браузер Мазила - мой айфон тоже перестал заходить, Мазила - оп и внутри!!! Люди, я дедушка настойчивый, а молодежь не хочет кумекать!!! 🤣🤣🤣
-
На сайте этих вфс указана стоимость
-
Если есть родителям, можете подавать детям без запроса Так Варшава принимает Я получила, отправила паспорт ребенка без реквеста на основе своей визы Дали ему за 2 дня
-
Добрый вечер, может кто знает сколько необходимо заплатить за вклейку визы в Варшаве и Берлине?
-
Мы год ждали подтверждения на дочь. Нам визы дали за месяц.
-
Да, пришлось новый паспорт сыну делать и подавать второй раз. Сама затупила взглянуть внутрь
-
В смысле ? Две анкеты ?
-
Первый раз 8-9 месяцев ждала, второй раз 2 месяца
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько в среднем дети которые граждане Украины ждут подтверждение ? И может ли быть такое что родителям (гражданам Украины) одобрили визу, а ребенку (тоже гражданину Украины) нет ?
-
А есть какие ни будь примеры того, как правильно опруфнуть свой кейс? Как изложить текст и необходимые документы? Впервые с таким сталкиваюсь.
-
30 дней
-
Подскажите пожалуйста, как посмотреть в какие сроки я должен предоставить документы? В письме написано что в личном кабинете, но там ничего нет.
-
подскажите если подавать детский паспорт на вклейку в Вене, что ещё надо с ним приложить? Приглашения на вклейку на ребёнка нет, родители с визами.
2 Feb 2023, 01:21
227329/258639
about 11 hours ago