Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В тому самому, по друге, біометрії не було, бо старше 61
-
Сегодня по ссылке зарегился в трекере и там увидел что присвоили номер разрешения на работу на 3 года и номер визы на 10 лет. А в кабинете где заявка все зависло на подтверждении биометрии только.. Что это значит есть это разрешение на визу или все таки нету и надо ждать дальше 😂 У кого то было такое ?
-
я писала от руки ходотайство (петицию) на англ.яз, потом ее сканировала и этот же текст дублировала просто в письмо. Запрос писала на мейл вфс, через который отправляла паспорт, с просьбой передать мою петицию в визовый центр Канады (в моем случае в г.Анкара), и прикладывала этот скан, через несколько стандартных их ответов ( на которые я дублировала им мой запрос с просьбой передать информацию ирцц) они мне писали что приняли мою просьбу и передадут петицию в визовый центр. Далее в трекере появлялась через несколько дней информация что документ был принят, но мне в итоге вернули паспорт только после 4-го подобного запроса
-
Он тоже получается в первом аэропорту. Работать не сможете, а без работы сложно снять жилье)
-
Спасибо) ок