Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Оно может означать какой-то сдвиг? Что добрались до анкеты, наконец?
-
Думаю, можно попробовать отправить запрос от руки в вфс и опять ждать🤷♀ Я не понимаю одного - как некотоые получают паспорт обратно в течение 1-2 недель? Наверное, кто-то ответственный пришел подменить на пару дней и ушел)))
-
спасибо большое в нашем случае при вбивании трек-номера пишет ошибку вообще никак не дают отследить 😭
-
Сегодня по ссылке зарегился в трекере и там увидел что присвоили номер разрешения на работу на 3 года и номер визы на 10 лет. А в кабинете где заявка все зависло на подтверждении биометрии только.. Что это значит есть это разрешение на визу или все таки нету и надо ждать дальше 😂 У кого то было такое ?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, куда оплачивать(IBAN) обратную доставку паспортов в Германии? Отправлять будем в Берлин для вклейки визы
-
это информационное письмо, что биометрия действительна 10 лет
-
я писала от руки ходотайство (петицию) на англ.яз, потом ее сканировала и этот же текст дублировала просто в письмо. Запрос писала на мейл вфс, через который отправляла паспорт, с просьбой передать мою петицию в визовый центр Канады (в моем случае в г.Анкара), и прикладывала этот скан, через несколько стандартных их ответов ( на которые я дублировала им мой запрос с просьбой передать информацию ирцц) они мне писали что приняли мою просьбу и передадут петицию в визовый центр. Далее в трекере появлялась через несколько дней информация что документ был принят, но мне в итоге вернули паспорт только после 4-го подобного запроса
-
Ребята, что значит подтверждение биометрии, письмо счастья мужу украинцу, спустя 9 месяцев ожидания? Это знак не унывать? 😂 Мы уже собрались в другую страну, так устали ждать)
-
Писали, многие писали. Ничего это не даёт, они просто стандартно отвечают и дают е-мейл Анкары, мол пишите напрямую... Мы ждали вклеку около 3 месяцев.
-
Он тоже получается в первом аэропорту. Работать не сможете, а без работы сложно снять жилье)
-
А с визитор рекорд?
-
мы и слов-то таких пока не знаем, во вы засыпали нас обычных Ждунов, ждуноооооов
-
Спасибо) ок
-
Типу таке?
-
Доброго вечора На цей рахунок платити 148 зл за вклейку у Варшаві ? Хто вже Робив оплату, то буду вдячна 😊 75 1030 1508 0000 0008 1777 7007
-
если они не хотят работать, тотзачем? они приедут как туристы на 180 (если я не ошибаюсь дней), если хотят остаться на 3 года, то ворк пермит или визитор рекорд в Первом аэропорту
-
Если они посмотреть достопримечательности и уехать обратно, то они не нужны
-
Тобиш они могут прилететь и не получать их в аеропорту? Проблем не будет!
-
если они вам не нужны, можете не получать
-
Як означає це що фінальне рішення буде скоро?
2 Feb 2023, 01:21
227497/258634
about 6 hours ago