Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Друзья, подскажите пожалуйста. Заполняли заявку на СUAET год назад, гражданин Украины + супруг (на тот момент гражданский). Гражданину Украины дали визу через 2 месяца, партнер в ожидании, 2 месяца назад расписались официально и решили отправить кризисную форму и рассказать о смене статуса отношений. Пришло ответное письмо, в котором представители Канады сообщают что аккаунт IRCC был на имя партнера (не гражданина Украины), поэтому данный документ он должен отправить от своего имени, либо дать разрешение супруге (гражданину Украины) чтобы она могла предоставлять такие данные. Просят заполнить онлайн форму на согласие (IMM 5476). Лучше заполнить форму или отправить свидетельство о браке повторно через новую кризисную форму, но от имени партнера (не гражданина Украины). Заранее благодарю, пытались описать ситуацию подробно.
-
Руслан ты не одинок! Жду уже 13 месяцев, надеюсь на лучшее!) Предполагаю, что выдачу WP продлят после 31 марта, проделана огромная работа, одобрено уже 900000 тысяч виз, и только 180000 тысяч приехало, из которых многие уже уехали обратно, Канаде нужны иммигранты, свежая кровь, квалификационные рабочие руки! Визы будут одобрены, но не всем сразу.
-
Людоньки , підкажіть, будь ласка, завтра у мене талон в електронну чергу на паспорт, щось із собою треба мати, фото наприклад 3/4, чи вони все там роблять тільки прийти із паспортом? І в мене питання, раніше можна було робити один звичайний закордонний, другий з відбитками закордонний, чи зараз щось помінялось? Бо в мене віза, і я не хочу його поки що міняти, але ще два роки і все, хочу щоб новий був, щоб потім собі голову не морочити
-
столкнулся с проблемой подскажите если кто знает решение ? пришло письмо на подачу паспорта в нем есть ссылка что бы насколько я понимаю нужно перейти по ней и выбрать страну и город куда. нажимаю на ссылку и вываливается 404 not found. кто что делал ? или можно ехать в любую страну и без очереди приходить и собственноручно сдавать паспорт на вклейку, а потом повторно прийти и забрать ?
-
Спасибо моя семья в канаде занимается этим вопросом спасибо
-
Пипец,я еще могу с натяжкой как то понять когда иностранцы ждут год и более как я ,а граждане Украины ожидающее год для меня дикость какая-то. Если у вас есть пару тыс доларов 1-3 я бы обратился к адвокату Льву и подал mandamus чтоб заставить İrcc рассмотреть вас быстрее
-
Понял спасибо буду ждать
-
Доброе время суток подавался на рабочую визу 8 июля 22 года и в кризисный центр писал приходило письмо ваша заявка в приоритете сейчас тишина я так понимаю можно забыть за визу или ждать