Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
шо ви їм наговорили? я вже тричі дзвонив)
-
Привіт А можна номер телефону? І куди саме дзвонили? Що вам відповіли ? Дякую
-
A formal receipt in a form of an Invoice Cum Receipt (ICR) will be generated for every completed transaction.
-
Documents required for collection of passport: • VFS E-ICR (In case of third party collection - printout of the e-mail and VFS EICR is mandatory). • VFS stamped copy of passport data-page. • Government issued valid photo identity. • Signed VFS consent form from all customer's, for collection through representative including a family member. • In case of passport being received through courier, please sign the Airway bill/Courier company delivery sheet as an acknowledgement Подскажите что это значит ? Что за E-ICR
-
Дзвонив в Акнкару, перед тим як відправляти, не дозволили. Знаю про випадок, коли повертали пусті дитячі, було це у вересні. Не варто навіть пробувати. Відправляйте свої , дитячі чекайте
-
Эх, если в Азербайджане подавали, то не работает этот алгоритм :( при выборе страны Азербайджан, кидает на страницу с ошибкой 404, с впн то же самое
-
только что отменил запись в Варшаве на сдачу паспортов 2022-11-30 1040
-
В принципе да прокатит.Но я например когда сдавал свой паспорт.,то уже на следующий день пришло сообщение что он уже у них в Анкаре.Так что на ваше усмотрение
-
в Варшаве принимают
-
Всем привет. Может в пятницу визы будут вчкм ждунам. Пошел 6 месяц ожидания!
-
Доброе утро чем отличается виза worker,от визы visitor
-
Спасибо. Насколько мне известно, Стамбул отправляет в Анкару и есть возможность доставить в Анкару лично, думаю, прокатит или нет :)
-
Добрий ранок,підскажіть будь ласка чи потрібно відправляти свою біометрію (листок який видають після відбитків пальців) з іншими документами на вклейку? Чи цей листочок залишається у мене? Дякую за відповідь
-
Після дзвінка в Канаду ,мені та чоловіку прийшов реквест на наступний день. Можливо збіг 🤷♀️
-
В Стамбуле,у офицеров,я язык турецкий знаю,и он мне внятно сказал что так нельзя.
-
и у них, в какой стране/городе?
-
можно узнать, как спрашивали? подходили в центр, звонили, письмо писали?
-
Я интересовался у них,сказали что так нельзя.
-
Приветствую. Кто носил или отправлял паспорта в Анкару без одобрения детских паспортов? Нам с женой выдали реквест, детям нет, одни говорят ждать, другие говорят отправили и поставили всем. Благодарю.
-
Зрозуміло, дякую всім! Треба брати десь нерви та чекати.. Ми із чоловіком вже з візами, а малому 1 рік, вже 6й місяць не дають апрув, чула, що багато таких ситуацій.. але терпець вже уривається потроху)
2 Feb 2023, 01:21
22820/258562
about 21 hours ago