Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
и у них, в какой стране/городе?
-
можно узнать, как спрашивали? подходили в центр, звонили, письмо писали?
-
Приветствую. Кто носил или отправлял паспорта в Анкару без одобрения детских паспортов? Нам с женой выдали реквест, детям нет, одни говорят ждать, другие говорят отправили и поставили всем. Благодарю.
-
В приоритете пару месяцев 😖
-
Я всё ещё жду,пятый месяц 😁
-
Добрый день. Расскажу вам мои приключения. 18.09 я получила приглашение на вклейку визы для 3х человек из четверых. ( я, моя мама и моя дочь 18лет), мой сын 14лет разрешения не получил и завис в статусе проверяется. Я отвезла паспорта на вклейку лично в Дюссельдорф 27.09. И там работник визового центра посоветовал положить все паспорта, включая паспорт моего сына ( так многие делают сказал он 😱) В первый день мне пришли уведомления что паспорта получены визовым центром, НО потом паспорта перестали отслеживаться и 21.10 я поехала в Дюссельдорф что хоть что-то узнать. Мне сказали паспорта в Вене - ждите. 24.10.22 мне пришёл запрос в кабинет , чтоб я приложила в документы перевод доверенности на вывоз ребёнка и перевод на английский свидетельств о рождении детей. Документы приложила в течении 2х недель . Паспорта все также НЕ отслеживались. 19.11 мне пришло письмо в кабинет что их удовлетворили приложенные документы и нам всем поменяли статус на апрувед, включая сына. 21.11 пришло письмо что паспорта отправлены из Вены . А 24.11 что они в Дюссельдорфе и можно забирать😃 Может кому-то эта история поможет. ДЕРЖИТЕСЬ❤️
-
Вітаю, чекаюююю дооовго Подала сімейну заявку 25.03 29.03 отримала запрошення на біометрію, але не мала змоги здати, здала в Тбілісі 27.11. На вклейку візи прийшов лист 11.11. Відправила на паспорт 23.11. Але…чоловікові й дитині(1 рік) нічого🥺 За чоловіка писали в кризову форму…відмови немає, але й конкретної відповіді теж(
-
А что или кого ждёте?)
-
Сегодня 168 дней 😭 Накидайте 💩 по старой традиции )))
-
Какой город, страна? Они принимают без приглашения?