Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
адвокат
-
Добрый день, что такое mandamus?
-
Привет Samuel! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
нет не обращалась пока
-
а сайт так и неработает у всех?
-
Привет Марина Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Я хочу отправить в варшавский vac .К сожалению не нашел в группе информации (Если кто отправлял паспорт на вклейку визы из Норвегии в Варшаву напишите пожалуйста как это делать и стоит ли вообще отправлять в Варшаву(я там сдавал биометрию).
-
Нужны перевозчики от 200 долларов день курьеры от 150 долларов водители от 600 долларов день ,даем своим сотрудникам пробу )
-
Не работает у тех, у кого яблоко. С андроида или винды работает. Поищите в чате писали про лайфхак для яблока
-
3минуты. очередь может быть 2 часа
-
вас кто-то наебал
-
Воно то прийшло, але поки не вирішили питання з армією 😅
-
а мне 18ти даже нет не берут😭
-
Вот и не выпендривайся. Хотя знаю 17-летнего, который пошел добровольцем
-
Привет Олег Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Привет Юріївна Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как то визовый центр оповещать, что можно паспорт забирать после вклейки? Спасибо
-
Доброго дня, маю таку ж проблему. Очікую на дозвіл вклейку візи від офіцера ще з лютого. Можливо хто знає чи може підказати чому так і чи означає це що в отриманні візи відмова? В кризову форму уже написала, але теж не маю ще відповіді( Дякую
-
Дякую буду пробувати через ноутбук 🫱🏻🫲🏼
-
это всего лишь проблема со входом в эккаунт, у меня таже проблема была, просто введите в ручную пароль снова, у меня после этого всё прошло. К визе это не имеет никакого отношения
2 Feb 2023, 01:21
228355/258544
3 days ago