Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
скрин, чтобы увидеть формульровку, что после даты
-
У вас написано, що анкета ще в процесі. У нас така сама ж ситуація і також 5.10. Тож чекаємо
-
Ми подавали заявку ще по чоловіка мамі, то їй прийшло повідомлення, що в процесі 24.07., а реквест прийшов рівно через місяць. Якщо міркувати по аналогії, то реквест має бути 05.11. Чекаємо
-
Думаю, що скоро лист щастя у вас буде! У мого батька взагалі у профілі з 5.10 тут ircc-tracker-suivi.apps.cic.gc.ca/en вже написано, що є віза та дозвіл на роботу з номерами документів та датами, але самих документів ще нема. Чекаємо новин!
-
Діти і 60+ біометрію не здають…
-
Чет тут даже BCL нет…….
-
Что именно интересует?
-
Ребята, кто в Праге отзовитесь!
-
Может знаете какой контакт?
-
Тогда извините, я эти дела ещё через посредника в Украине делал
-
Интересует визовый центр! Походу открыта виза,но была замена загранпаспорта. Хотел переписать заяву для вклейки,но не знаю куда обратиться?! Спасибо
-
По канадским делам никого тут не знаю(
-
Киньте пожалуйста перечень документов которые нужны для подачи на wp (post cuaet)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures.html
-
Для Украинцев вроде бы должна быть
-
Каждая провинция - как государство. На сайте провинции смотрите раздел типа «Immigration and citizenship”
-
А где можно их посмотреть?
-
Посмотрите все десять провинциальных программ) и еще несколько федеральных. Думаю, единого списка нет.
-
Хочу податься по прилету на сайте
-
Разрешение на вылет у меня уже есть,я так понял нужно будет авторизоваться в Канаде и там уже заполнить форму
2 Feb 2023, 01:21
228461/258544
2 days ago