Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
что выбрать в кризисной для кваета?
-
через майкрософт ейдж зашлось
-
привіт, таке питання, подавала маму на куает візу, але випадково були помилки в написанні призвища та адреси і запрошення на біометрію також прийшло з помилкою. Я написала про це в кризову форму та попросила змінити це у запрошенні . Натомість ніхто це очевидно не прочитав та не змінив і мама отримала відмову сьогодні через те що не пройшла біометрію. Чи є взагалі якісь шанси податись? Можливо в когось було щось таке подібне? На гарячу лінію телефонувала, але додзвонитись нереально зараз до них
-
Неделю захожу и у меня так же, с разных браузеров, девайсов, всё перепробовала. Самое печальное что пришло письмо финальное это либо подтверждение визы, либо не буду исключать отказ, либо дослать доки. А мы не можем зайти в аккаунт что посмотреть что за письмо пришло😭 Если кто то решил эту проблему, маякните, пожалуйста, как?
-
Вот это нужно заполнять ?
-
Я понимаю что это, но кликнув по этой фразе открывается сама форма, в которой есть вопросы как верно её заполнить. Там на последней странички этой формы странные строчки.
-
"підписану Вами письмову згоду VFS." Это то что нужно вложить в папку для отправки паспорта почтой.
-
Если будет какая то информация сообщите пожалуйста здесь или в личные сообщения, и еще интересует вопрос как правильно заполнить письменное согласие VFS потому что там на мой взгляд немного странный документ даётся.
-
Уважаемые, если кто то уже отправлял паспорт двухсторонней курьерской доставкой, интересует вопрос : Для данной визы точно нужно оплачивать оба взноса ? - Первый там за услугу доставки как указано 1769 гривен, - второй платёж это Package transmission визовому центру в Варшаве, в размере 148 злотых. Я все правильно понимаю ?