Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
медосмотр можно пройти после вьезда
-
Подивіться в файлах групи
-
Доброго вечора Можливо хтось має шаблон форми яку додають для вклейку паспорта? Дякую
-
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-то знает, если работает сейчас VFS в Тель-Авиве?
-
Честно говоря, из за долгого ожидания, уже не было и желания ничего изучать. А теперь вот надумали, я начиталась всего и каша в голове. Ладно, будем собирать информацию WP я знаю, буду получать в аэропорту
-
вам wp нужен, а не виза. его на 3 года всем дают. виза может хоть на 1 день быть. почитайте хоть немного про иммиграцию, пока ждете. а то на основании вашего вопроса про год визы потеряно я делаю вывод,что вам еще далеко до понимания, что и как работает в канаде
-
Надеюсь что получится и я успею. У меня виза на 3 года, уже год закончился так как я жду мужа 😭 Значит наочну с поиска работы и жилья
-
с вашими вводными вы никак сразу на пр не подадитесь. не хватит баллов. правильный опыт работы сначала надо будет в канаде наработать
-
Спасибо за совет, Оксана. Хороший подход!
-
1. изучите тему в целом (калгари это не провинция) 2. определитесь с вашими долгосрочными и краткосрочными целями 3. определитесь с планом как вы будете достигать своих целей скорее всего на пункте 3 вы и получите свой ответ.
-
скрин пойдет?
-
Вот я об этом и думаю как быть, то есть я могу приехать в провинцию удобную мне финансово, найти работу и потом уже подавать на ПР? Или сразу ехать туда где можно будет подаваться на ПР. Вообще, у нас непредвиденная ситуация возникла. Муж ещё ждёт визу, но мы решили что я поеду скорее всего пока он дождётся и потом приедит
-
Кого-то одного из родителей?
-
выписка обязательна. cuaet закончился. все.
-
А вариант ребенку поставить сумму денег с собой 0 Или нужно реально как-то собирать денежку и делать выписку из банка?
-
все обязательные документы нужно загрузить
-
Мы с женой по CUAET Визу получили
-
Привет всем. Заполняю платную гостевую визу родившемуся сыну, загрузил фотки паспорта и дальше к оплате не пропускает. Нужно обязательно все эти пункты загрузить? Или какой то 1-2 остался?
-
а начало документа где?
-
Очень странное сообщение. если онлайн переводчик правильно перевел, то там написано, что вам нужно пройти медицинское обследование до отъезда...Позвоните на горячую линию уточните этот момент
2 Feb 2023, 01:21
228976/258562
about 8 hours ago