Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день, подскажите! Получили визы с мужем и старшим ребенком, а пока ждали родился ещё один ребенок! Но подать заявку по cuaet не успели😔 подскажите как теперь сделать визу младшему,по какой программе лучше? И как долго можно ждать эту визу? У кого то был такой случай 🙄
-
я подал заявление в мае 2022 года, затем через год я создал новое заявление для своей семьи и добавил в него свое имя, со всей необходимой информацией. моя семья получила визы через 2 месяца, и они уже там, а я все еще жду
-
поможет ли наем адвоката?
-
да, новый, но я использовал предыдущий номер из первой заявки, поэтому автоматически в системе было показано, что я уже сдавал биометрические данные в мае. да, я украинец
-
Вроде как тут писали, что в в этом случае теперь подаваться нужно на общих основаниях на ребенка
-
Отказ? зачем, если мы не солгали в заявке? и обычно отказ приходит быстрее, чем выдача визы, насколько я знаю
-
Я понял вам, спасибо. к сожалению, я пытался сделать все, чтобы ускорить получение визы, но ничего не получилось. и хуже всего то, что я жил в Канаде около 9 лет назад
-
Вторая заявка это всегда риск, иногда это увеличивает шансы, а иногда они удаляют без разговоров и объяснений их. Верны оба мнения.