Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Спасибо
-
Люди в подчинении
-
Дякую!
-
максимум 6 мес. за свой счет и медстрахованте тоже на вас
-
Сие науке не известно
-
Доброго дня. Є питання, можливо знає хтось відповідь. Якщо заїзжати в Канаду після 31 березня як турист, можна бути необмежену кількість днів чи так як в Європі 90 днів?
-
У меня есть уже виза вклеенная, но возможности въехать в Канаду до 31.03.2024 нет. Поэтому рассматриваю разные варианты получения возможности там работать и жить спокойно пока действие визы не окончено.
-
Але перебувати в Канаді лише 6 міс?
-
после 31 марта тоже можно вьезжать и выезжать нелимитировано, тк вьезд определяется наличием визы и больше ни чем
-
Але якщо заїхати до 31 березня та все оформив і зробив, то потім можна виїзжати та заїжджати не лімітіровано?
-
единственная иммиграционная программа, по которой можно получит wp, пока анкета на рассмотрении, это иммиграция через замужество
-
А если вот такой вариант... Въехать в Канаду как турист после 31.03.2024 и податься на одну из иммиграционных программ и таким образом получить WP? 🤔 Или это все равно не сработает?
-
Им пофиг. Я вообще не понимаю тоже их логики в этом плане. Я ооочень надеюсь, что продлят этот срок. Иначе это просто ложная надежда
-
Тогда это все зря было сделано... Очень жаль, что так.
-
скажем там, после 31.03. у вас там возможности работать не будет. разрешение на работу выдается в исключительных случаях, которые очень редки, читайте 'невозможны"
-
Ще одне питання. У батьків Візітор віза, ми чули про те, що якщо вʼїхати в Канаду до 31 березня, то на місці в аеропорту вас можуть запитати чи ви хочете працювати чи ні, якщо ж ви кажете, що хочете працювати, вони якби додають вам робочу візу. І таким чином у вас також є право на роботу та отримання грошовоі допомоги. Чи дійсно це так? Підскажіть будь ласка Буду вдячна!
-
Я не знаходилась в такій ситуації тому уточнюю деталі, за що вдячна у разі відповіді
-
чем вы читаете? t.me/cuaetwaiters/313238
-
Так, але знаходитись у Канаді скільки можна з такою візою? 6 місяців так само чи безлімітно якщо ти вʼїдеш до 31 березня?
-
нет. виза только для вьезда и больше ни для чего
2 Feb 2023, 01:21
229745/258638
about 4 hours ago