Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт) я все таки знайшла цей лист, але не в особистому кабінеті ircc а на пошті Gmail. В аеропорту взагалі ніхто не питав ніякі документи крім паспорта і декларації, яку я заповняла вже в самому аеропорту Торонто. Одним словом крім паспорта нічого не треба
-
Роби быстро паспорт новый и подавай заявку на cuet
-
Усім привіт) Є тут люди, які робили новий паспорт для того, щоб отримати візу на довший час(тобто термін паспорту закінчувався швидше ніж за 3роки) Бо закінчується дія паспорта через два роки, от думаю чи робити новий, чи може я зможу вже в Канаді зробити новий і поновити якось візу? Буду дуже вдячна за якусь інформацію!
-
Благодарю
-
Ну и worker visa тоже ,каша в голове из-за разницы со всеми знакомыми 😅 у всех visitor,ну в любом случае если не выйдет закон о продлении надо быть до 31.03
-
Виза дает право въезжать в Канаду. WP дает право работать. Виза и WP это 2 разных документа. Без WP рабочая виза становится просто туристической. WP можно получить только на территории Канады.
-
Ворк пермит всегда на 3 года
-
Ворк виза на 3 года дается, нужно было визитор делать если хотите до конца срока действия паспорта
-
Спасибо ,а то странно всем знакомым визы пришли до конца паспорта ,нам Ворк и на три года
-
Доброе время суток. Скажите пожалуйста,вы уже едете в Вену? Можно вам в личку спросить, мы тоже собрались с детскими паспортами,
-
Ну как бы у кого амбиции есть , то да
-
Я надеюсь тут добрая половина людей едут в Канаду, что бы трамплином после в США попасть 😀
-
готовый work permit только в канаде можно получить
-
Не связано вообще , одна семья может получать в большие интервалы визы.
-
Добрый день ,скажите пожалуйста пришла виза с категорией w 1 (worker ) это получается уже есть готовый Ворк Пермит и можно выезжать после 31.03 туда,так как нет надобности в work permit ?У многих visitor знакомых ,а моей семье всем пришла work?
-
Добрый вечер. Напишите пожалуйста кто знает я получил визу и вклеял 4 месяца назад, жена и ребенок ещё ждут, вопрос в том не аннулируют мне визу пока я буду ждать?? Спасибо большое заранее. Всем скорейшей вклейки.
-
Ясно
-
Да граждане рф получают визы по cuet если они семья с украинцем или Украинкой.
-
Граждани рф имеют право на получение визы CUAET?
-
Я с девушкой (рф гражданство) даже не был в Браке , и ей дали визу и мне , без запросов . Разница только мне летом дали , ей зимой и все.
2 Feb 2023, 01:21
2298/258639
about 3 hours ago