Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добре дякую
-
будут печатать с анкеты, которая называется work permit application
-
Частіше за все bvl приходить всім в той самий день коли і реквест. Тому нема смислу писати
-
У нас 2 аккаунта . В одном из них правильно . В другом нет .
-
распечатают как в аккаунте в аэропоту. удачи просить их поменять. для этого им надо будет новую анкету в системе делать, а им лень
-
По приезду в Канаду нужно делать ВНЖ? Кто-то знает?
-
Кому дали визу больше, чем на 3 года?)
-
І Ви не писали їм в кризову на рахунок цього?
-
не нужно. можешь- делаешь. не можешь- не делаешь. внж в магазине не продается и в паспортном столе не выдается
-
кому то дали. вопрос в чем?
-
12 місяців після біо, теж не має
-
Писала, дзвонила too much...два місяці нічого не роблю вже. Буде як буде
-
Та знаю🙈🙈🤣🤣🤣
-
Добрый день. А внж у вас свеженькое? - Да, вчера завезли. Заверните пару штучек, пожалуйста. Пакет не надо. *достает пакет с надписью АТБ
-
Никогда бы не догадалась про магазин)
-
Здравствуйте, хочу спросить совета, как лучше поступить? У меня муж и дочь иностранцы, ждут с июня. Недавно я сделала набуття громадянства дочке, и подала на Укр. закордонний паспорт. Паспорт ждать еще 2 месяца. Вот думаю стоит дождаться паспорт или сейчас им написать что ребенок стал гражданином Украины, но хотелось бы визу вклеить в Украинский паспорт, боюсь что быстрее запрос на вклейку прийдет чем я получу её загранник. И ещё вопрос повлияет ли это как то на рассмотрение анкеты мужа, если он теперь член семьи 2 Громадян України?
-
А на этот вопрос повторю Елену, вопрос то в чем? У моей жены на 10 лет воркер, ибо выдана gcms system... Забегаю наперёд : нет, это не позволит ей быть в Канаде дольше срока ворк пермита (виза только для вьезда)
-
Тогда переформулируйте вопрос. Отвечу заранее так: если вы хотите легально пребывать в Канаде больше чем 3 года (а именно на такоц срок выдают ворк пермит) то нужно заниматься оформлением пр (permanent resident) по одной из иммиграц.программ (соблюдению условий этих программ)
-
Так и думала в принципе, спасибо
-
на мужа никак не повлияет от слова совсем. ребенок украинец не дает преимущества родителю иностранцу никакого. жена-украинка дает преимущество. вы на ребенка еще долго ждать будете. досылайте справку. потом отправите новый загран
2 Feb 2023, 01:21
230209/258549
about 4 hours ago