Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Lina Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, хто знає точно. Якщо людина приїхала, оформила всі документи, отримала 3000, а потім терміново виїхала і планує повернутися до Канади тільки через півроку. Що буде в такому разі? Треба повертати гроші? І як це буде регулюватися?
-
Подав заявку 8 квітня 2022 року. Досі чекаю.
-
А как это сделать?
-
В Англию всем нужна отдельная виза Если билеты не купили ещё - берите через Европу Если купили - ну штож Деньги на ветер
-
Зависит от вфс Везде разные правила и их меняют периодически Смотрите на сайте конкретного вфс
-
ви самі оформлювали ? бо на сайті консульства я бачу виключення Шо якшо ви летите в Канаду або США і віліт не пізніше чим 24 години то можно без трансфер візи
-
Не делала и жале заморачиваться не буду :) Оно не стоит той разницы по деньгам У меня муж иностранец и ребёнок маленький. Я даже через зону шенгена не особо могу лететь Что б лететь через Лондон должны сойтись звезды и адекватный офицер попасться Это про шенген но то ж самое по Британии t.me/cuaetwaiters/256497
-
Добрый день,я ждала с Августа,помогло куча писем принесенных в ВФС
-
Кто поедить без мужа но с ребёнком, нужен ли разрешение от отца для ребёнка?
-
Да,прямо им в руки отдать. Я писала письма на почту но все было бесполезно,меня просто игнорировали. Но я понимаю что не у всех людей есть возможность так сделать🥲
-
вы в лондоне?