Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Але по телефону, після довгих до дзвонів і очікування буде те саме… +1 (613) 321-4243
-
А були запити на документи? Чи можете розказати весь процес. Теж військовий в мене
-
Так ,був запит Рік тому, але я тоді не було змоги перекласти документи його швидко і я поспішила просто написала лист в ворді і відправила їм пояснивши ситуацію повністю,що він просто вчився а потім був списаний за станом здоров‘я і через рік дали запит
-
І з лютого нічого не було?
-
Ну всякое может быть. Мы не можем быть уверены. У нас вот дозапрос. Пока что не было таких прецедентов , чтоб отказали, но раньше и по биометрии не отказывали)))
-
Я в Канаді зараз тим самим займаюсь. Вже їм показала, що є робота, дім, діти чекають…
-
Рік після… жесть…
-
Понятное дело что все может быть! Я понятия не имею кто что понаписывал в анкетах и какие у кого вопросы были никто этого не озвучит! Все будут писать что Канада мудаки нихера не делают, а я у мамы бубочка)) знаю людей которым отказали на первый взгляд без причины и кризисную засыпали письмами и звонили,а в итоге проверили свою аппликацию и там нашлась ошибка вместо Украина выбрали уганда! Я поделился своим опытом так сказать что я военным был и получил
-
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️ Набираю людeй в кoмaндy, для зaрaботкa на apбитрaжe🔥 Нишa очень пoпулярнaя, нaправлeниe кpиптoвaлют позволяет получaть пpибыль от 1800💵 даже на старте! Новичoк - не проблема, нам очень важно нayчить людeй, чтобы взaимовыгoдно сoтрудничaть💼 Стaбильнo и чeстно, сейчас лучшее врeмя для нoвичкoв, если Bы ещё не нaчaли, это лучшeе врeмя! Никаких oплат, перeводов куда-либо, работаем чeстно. Мы заинтeресовaны в % от пpибыли Зaинтересoванных с удoвольствиeм ждy в лc🚀