Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привет Kristina! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Отправлять вообще никогда не быстрее) быстрее самим отвозить и забирать)
-
Хоть страну назовите))
-
Мы понимаем, просто без паспорта человек не может улететь на Шри Ланку, билеты сгорят, мы ищем компромис, поэтому хотим отправлять оттуда DHL Есть ли какой-то сайт с адресами или инфа на эту тему? Где есть список стран, куда можно отправить, и описана процедура отправки?
-
Стади если подростки и visitor records если мелкие
-
но на меня и жену кроме passport request пришли letter of introduction с work permit, а на детей только passport request... какой им нужен permit и на основе чего его оформят в аеропорту? спасибо!
-
у нас маленькие школьники: 7, 7 и 10 лет... этот study permit им тоже оформят сразу в аэропорту просто на основе их visitor визы в паспортах?
-
Но я не вижу смысла вам потом уезжать. Так как вам еще надо сделать страховку, медосмотр, счета в банках. Мне кредитку в тд банке до первой зп не дали. Вот спустя почти три месяца наконец подучила
-
Им дадут визитор рекорд) он для школьников) в аэропорту там же где ваши ворк
-
дело в том, что мы с зимы не в Украине: это будет еще один глобальный переезд... я очень хотел бы, чтобы дети доходили в одну школу текущий учебный год... а эти страховку, медосмотр и счета можно сделать во второй заезд? или обязательно сразу после пермитов?
-
Привет RTP! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
а еще я забыла про син номер
-
на медосмотр 90 дней. Страховку надо тоже сразу. Никаких проблем нет со сменой школы)
-
Привет Todd! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Jacob! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Paul! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only