Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Хто стикався з такою ситуацією? Подавала в липні на CUAET, на той час дитині було 2 тижні - відповідно закордонного паспорта ще не виготовили і в тревел документ додали свідоцтво про народження, зараз прийшов паспорт реквест і є виготовлений закордонний паспорт. Чи вклеять одразу в цей паспорт візу чи потрібно його до аплікації якось додати?
-
‼️Доброго дня, може хтось знає😥 бо вже не знаємо що робити… мати та бабуся вже зробили вклейки , а дітям ще ні .. вже чекаємо 5 місяців ! Потрібно виїхати до січня😵💫 Відправляли вже і дозапроси документів і в кризову писали… Може можна відправити так та написати пояснення. Або все ж таки так краще не робити?‼️
-
www.instagram.com/reel/CyghV4sLZM6/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
-
Привет Кристина! Согласны ли вы с правилами группы? 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only
-
Привет Manitoba Добро пожаловать в чат Ждунов. Правила чата: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2.Уважать друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама запрещена. 7.Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter
-
Ура!!! 🎉🎉🎉 Муж иностранец получил визу. Гражданин Ливана. Заявка ноябрь 2022 Затем как и всем пришёл ПФЛ в апреле. Все отправили, доказательства всего что было. После этого тишина. Мы писали много раз и в кризис формы, и веб формы, и в Лондон. И звонили когда можно было дозвониться. Приходили стандартные ответы. Мы были в отчаянии, на нервах. Последние письма написали обьяснили о том какая сейчас ситуация в Ливане. Я уже собралась ехать одна. И вот неожиданно пришёл реквест 🎉 Друзья, теперь и я могу сказать вам НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДУ! Виза прийдет! Неожиданно как снег на голову, но прийдет. Просто ждите, отвлекайтесь чем то во время ожидания и все будет 🙏🏻 И не переставайте верить. Думаю до марта всех рассмотрят Всем спасибо за эту замечательную группу💜💜💜 сколько поддержки и полезного всего! Екатерина, Анна, Елена! Прекрасные админы, всегда можно найти ответы на вопросы! Очень тепло и уютно в этой группе ☀️
-
Ви би пішли на ризик прибути до Канади під кінець березня? Чи Вас влаштовує мати статус туриста та не мати воркперміт? Ой хитро, але б в ідеалі взагалі в травні б поїхала .. Я розумію, що майже всі , хто хотів , вже в Канаді , або принаймні мали час на переїзд. Наскільки висока вірогідність того, що приїхавши в 20их-30х числах березня, можна потрапити в скрутне становище в не отримати ні вп, ні проживання на перший тиждень? Дякую 🙏🏼 всім віз та гарного дня